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È arrivata la primavera! Oppure no? Ve lo dirà certamente il vostro naso, non inteso come “fiuto”, ma proprio come organo sensibile alla fioritura intorno…
Siete allergici o intolleranti ai lieviti? O più semplicemente avete voglia di rendere sempre più naturali le vostre preparazioni dolci o salate?
Negli ultimi anni sempre più persone scoprono di essere intolleranti o manifestano delle allergie verso alimenti come glutine, nocciole, uova, crostacei, latte e latticini.
Dott. Alfredo Cappello Pediatra di base Direttore Parafarmacia Partigiani - Lecce 
A cura del Dott. Alfredo Cappello  Medico chirurgo, Omeopata e specialista in Pediatria Direttore della Parafarmacia Partigiani Lecce   
COME RICONOSCERLA E QUALI CIBI EVITARE Il nichel è un metallo pesante appartenente al gruppo del ferro , così facilmente reperibile nell’ambiente da entrare in…
ITALIANI SEMPRE PIÙ A RISCHIO. LE LINEE GUIDA 2024 Aumento della celiachia nella popolazione italiana: si stima che siano circa 224mila i casi diagnosticati ma potrebbero…
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